lisensi key kaspersky 16 Agustus 2010

Ternyata banyak juga lisensi key kaspersky yg sudah di block. Kini saya akan share lisensi key kaspersy edisi 16 agustus 2010. Buat yang key kasperskynya sudah di blocked, langsung di download aja dibawah ini.


Tersedia LISENSI VERSI :
Kaspersky Antivirus 7, 8, 9 (2010-2011)
Kaspersky Internet Security 7, 8, 9 (2010-1011)

7 komentar:

AZ COMSOFT mengatakan...

wahh, klo aku pakainya Avira sob, tapi mau coba juga dehh pakai Kaspersky...thanks ya sudah dishare

Taufik mengatakan...

kalo ane ( maaf ) ga percaya ama AV.. ane pake Deeprees..
tapi makassih deh ntar yang make kaspersky tak suruh donlot disini..

hafidz joker mengatakan...

buat brp lama aktif nya

Eka Ninjitsu mengatakan...

Wah... mantaft... bisa di pake lgi Kaspersky ku nih.... thank's sobat

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

wah enak nech dpt free tapi sayang banget saya dah lama hijrah dari anvir yang satu ini hehe
Sukses Slalu!

Andri Reborn mengatakan...

maksimal hanya sampai 3 maret 2011 itu salah satunya

bolehngeblog mengatakan...

Hai,...
tukeran "google follow" yuks..
saya dah follow blog ini, please follow blog saya juga ya
trims..

Bolehngeblog

Posting Komentar

Andri reborn ©2010Contact 081334203055. Design by :Andri reborn Sponsored by: Plat-N South Nasirab